19 de octubre de 2014

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes: 4 pax.

  • 1 cebolla
  • 250 gr. espaguetis
  • 100 gr. bacon
  • 200 ml. de nata
  • 2 hojas de laurel
  • aceite y sal





Comenzamos troceando fino la cebolla y la ponemos a sofreír, cortamos las tiras de bacon en trozos o bien tacos pequeños y cuando la cebolla esta la añadimos.







Mientras tanto cocemos la pasta, en una cazuela ponemos abundante agua con las dos hojas de laurel y cuando empieza a hervir añadimos sal y ponemos la pasta. La cocemos entre 8 y 10 minutos para que quede aldente según el tipo de pasta. Escurrimos y la enfriamos con agua fría debajo del grifo.





En la sartén que ya se ha sofrito todo añadimos la nata y cocinamos durante unos minutos, después añadimos la pasta a la sartén y revolvemos bien. Seguidamente la servimos en el plato y a comer, ya que si se enfría se apelmaza. 

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