- 1 cebolla
- 250 gr. espaguetis
- 100 gr. bacon
- 200 ml. de nata
- 2 hojas de laurel
- aceite y sal
Comenzamos troceando fino la cebolla y la ponemos a sofreír, cortamos las tiras de bacon en trozos o bien tacos pequeños y cuando la cebolla esta la añadimos.
Mientras tanto cocemos la pasta, en una cazuela ponemos abundante agua con las dos hojas de laurel y cuando empieza a hervir añadimos sal y ponemos la pasta. La cocemos entre 8 y 10 minutos para que quede aldente según el tipo de pasta. Escurrimos y la enfriamos con agua fría debajo del grifo.
En la sartén que ya se ha sofrito todo añadimos la nata y cocinamos durante unos minutos, después añadimos la pasta a la sartén y revolvemos bien. Seguidamente la servimos en el plato y a comer, ya que si se enfría se apelmaza.
Mientras tanto cocemos la pasta, en una cazuela ponemos abundante agua con las dos hojas de laurel y cuando empieza a hervir añadimos sal y ponemos la pasta. La cocemos entre 8 y 10 minutos para que quede aldente según el tipo de pasta. Escurrimos y la enfriamos con agua fría debajo del grifo.
En la sartén que ya se ha sofrito todo añadimos la nata y cocinamos durante unos minutos, después añadimos la pasta a la sartén y revolvemos bien. Seguidamente la servimos en el plato y a comer, ya que si se enfría se apelmaza.
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