24 de noviembre de 2014

Patatas con pimientos, bacon y huevo

Ingredientes: 2 pax
  • 2 patatas
  • 2 pimientos
  • 2 huevos
  • 4 tiras de bacon
  • 3 ajos
  • aceite, sal





Lavamos los pimientos, limpiamos de pepitas y troceamos, ponemos aceite en una sartén y los freímos junto con los ajos, cuando ya está retiramos.

En el mismo aceite, freímos las patatas, cuando ya casi están fritas añadimos el bacon troceado para que se terminen las dos cosas juntas de hacer. 

Aparte freímos los huevos.



Lo podemos preparar individual o mejor lo preparamos poniendo en una fuente primero las patatas con los ajos, luego el bacon en un lado, los pimientos en el otro y encima los huevos, lo sacamos a la mesa, con un cuchillo y el tenedor lo troceamos todo, lo revolvemos, ponemos una barra de pan al lado y a ver quién puede más.

Esta receta es facilísima, ya teníamos otra igual pero sin los pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja aquí tu comentario