- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- una berenjena
- un calabacín
- 6 champiñones
- 1 trozo de pimiento
- 1 bote de tomate frito casero
- 200 ml salsa de tomate frito
- 1/2 cuña de queso
- brandy
- aceite de oliva y sal
Las Verduras por norma general no suelen gustar mucho. Pero claro también es según la forma de como se cocinen. En hervidos, cocidas sin más y así,,, pues como que no. Pero si las pruebas de esta forma te van a gustar y seguro que vas a repetir.
Empezamos friendo en una sartén los ajos enteros y la cebolla troceada, después agregamos la berenjena en trozos.
Seguidamente echamos el calabacín y los champiñones troceados para sofreír todo junto, también puede ser setas en el puesto de los champiñones.
Añadimos también el trozo de pimiento bien picado, puede ser verde o rojo. Si el pimiento no gusta mucho se puede poner una zanahoria bien troceada.
Cuando ya está todo bien sofrito ponemos un buen chorro de brandy y le prendemos fuego para flamear.
Buscamos lo ajos enteros y los retiramos.
Ahora añadimos el bote de tomate ya frito.
En caso de querer freír el tomate hay que echarlo después de sofreír la cebolla y tenerlo hasta que esté bien frito.
Ya hemos dado una vuelta a tomo junto y ahora en el último momento ponemos la salsa de tomate frito para que quede bien jugoso.
La mezcla la colocamos en unas cazueletas de barro y ponemos el queso troceado, rallado o también vale en lonchas y lo gratinamos en el horno.
Esta es una comida de invierno y al terminarlas en la cazuela de barro pues guarda bien el calor
Añadimos también el trozo de pimiento bien picado, puede ser verde o rojo. Si el pimiento no gusta mucho se puede poner una zanahoria bien troceada.
Cuando ya está todo bien sofrito ponemos un buen chorro de brandy y le prendemos fuego para flamear.
Buscamos lo ajos enteros y los retiramos.
Ahora añadimos el bote de tomate ya frito.
En caso de querer freír el tomate hay que echarlo después de sofreír la cebolla y tenerlo hasta que esté bien frito.
Ya hemos dado una vuelta a tomo junto y ahora en el último momento ponemos la salsa de tomate frito para que quede bien jugoso.
La mezcla la colocamos en unas cazueletas de barro y ponemos el queso troceado, rallado o también vale en lonchas y lo gratinamos en el horno.
Esta es una comida de invierno y al terminarlas en la cazuela de barro pues guarda bien el calor
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja aquí tu comentario