- 1/2 pollo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/4 kg de setas
- 2 hojas de laurel
- 1 bote tomate frito
- caldo
- pimentón
- aceite y sal
Este arroz va a ser especial porque va a estar hecho en la lumbre.
Empezamos cubriendo el fondo de la sartén con aceite y sofriendo a fuego medio los ajos enteros y la cebolla.
Cuando esta casi la cebolla añadimos el pollo troceado, un poquito de sal, le damos unas vueltas y ponemos las setas también troceadas y las dos hojas de laurel enteras.
Ahora echamos dos cucharadas pequeñas de pimentón y removemos bien para que no se queme, seguidamente añadimos el bote de tomate ya frito.
Mezclamos bien todo y añadimos el caldo hasta llenar la sartén, ya que tiene que quedar caldoso, también vale agua del grifo ya que tiene buenos ingredientes. Lo dejamos hervir unos minutos, probamos de sal y añadimos el arroz, cocemos durante 12 o 15 minutos y dejamos reposar un minuto antes de servir.
Empezamos cubriendo el fondo de la sartén con aceite y sofriendo a fuego medio los ajos enteros y la cebolla.
Cuando esta casi la cebolla añadimos el pollo troceado, un poquito de sal, le damos unas vueltas y ponemos las setas también troceadas y las dos hojas de laurel enteras.
Ahora echamos dos cucharadas pequeñas de pimentón y removemos bien para que no se queme, seguidamente añadimos el bote de tomate ya frito.
Mezclamos bien todo y añadimos el caldo hasta llenar la sartén, ya que tiene que quedar caldoso, también vale agua del grifo ya que tiene buenos ingredientes. Lo dejamos hervir unos minutos, probamos de sal y añadimos el arroz, cocemos durante 12 o 15 minutos y dejamos reposar un minuto antes de servir.
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