31 de mayo de 2014

Gachas


Ingredientes: 4 pax.
  • harina de almortas
  • 4 tiras de panceta
  • 4 ajos
  • pimentón
  • pimienta
  • canela
  • aceite y sal



Empezamos con la sartén en el fuego friendo los ajos a fuego lento,y se retiran.




Después se fríe la panceta y se retira, 





 En el aceite que se ha frito todo se echa una cucharada cargada de harina por persona, el pimentón, la pimienta molida y un poco de canela,


se le va añadiendo el agua para que se vaya cociendo la harina, ponemos la sal al gusto y se remueve sin parar hasta que le sale el aceite por arriba.



Si nos encontramos esta etiqueta en la bolsa de la harina de almortas, lo de que es pienso para animales, es normal. Esto es así.
La mejor harina es la que venden a granel, que viene en sacos como los del pienso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja aquí tu comentario