21 de febrero de 2014

alas de pollo al toque asiatico

Ingredientes: 2 pax.
  • 6 alas de pollo
  • 200ml tomate frito
  • 4 cucharadas mostaza
  • 2 cucharadas salsa soja
  • 1 cucharada de azucar
  • salsa picante
  • vinagre

Preparamos todos los ingredientes para tenerlos a mano





En una lata de horno colocamos las alas, las salpimentamos y le echamos un chorreón de aceite de oliva.



En un bol preparamos la salsa todo junto, el tomate frito, la mostaza, la salsa de soja, azúcar, vinagre y la salsa de picante al gusto. Y damos bien vuelta a todo.


Repartimos bien la salsa que hemos preparado por encima de las alas.



Metemos en el horno a 220ºC durante 20 minutos.


A los 20 minutos le damos la vuelta a las alas y les echamos la salsa que hay en la lata por encima y las volvemos a dejar en el horno otros 10 minutos aproximadamente.


Cuando esta la piel dorada ya están listas para servir.