- 250gms. harina
- 12gms. levadura fresca
- 120ml de agua
- aceite y sal
Ponemos la harina en un bol con un poco de sal y en un vaso deshacemos la levadura fresca en el agua fría, hacemos un hueco en el centro de la harina y echamos el agua con la levadura disuelta,
empezamos darle vueltas y a amasar, le añadimos un poco de aceite y seguimos amasando, la ponemos encima de la mesa para amasarla mejor,
la terminamos haciendo una bola y la dejamos reposar tapándola con un paño húmedo.
El tiempo de reposo puede ser aproximadamente 1 hora o mas, para que crezca bastante, aunque con algo menos de tiempo también vale.
La extendemos en la mesa y la estiramos con la ayuda de un rodillo para ir dándole forma redonda o cuadrada según la lata del horno.
Colocamos la masa bien estirada en una lata o bandeja para horno, recortamos los bordes y ya podemos empezar a echarle los ingredientes de la pizza.
Con la masa que sobra se pueden hacer unos panecillos y hornearlos al tiempo que la pizza.
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