10 de octubre de 2014

burritos mejicanos

Ingredientes: 2 pax.
  • 4 tortitas de trigo
  • 250 grms carne picada
  • 1 sobre sazonador burritos
  • 1 frasco salsa mejicana
  • 1 tomate
  • 1/2 cuña de queso
  • 1/2 lechuga





Salpimentamos la carne picada, que lo ideal es carne de cerdo, pero también vale cerdo, vacuno o pavo, pollo. Y sofreímos en una sartén con un poco de aceite.







En un vaso con agua caliente disolvemos el sobre de sazonador de burritos y cuando la carne ya casi esta lo añadimos para que cueza hasta que se evapore toda el agua.







Por otro lado troceamos el tomate, la cuña de queso y la lechuga, ponemos cada cosa en un bol, y lo sacamos a la mesa.
Las tortitas las calentamos en el microondas en un plato con otro plato tapandolas para que no se enfríen, y a la mesa calentitas.
En una fuente ponemos la carne y lo colocamos también en la mesa para que cada uno se prepare su propio burrito a su gusto.




La forma de prepararlo es poniendo una tortita en el plato, le ponemos salsa mejicana, que lo suyo es que sea picante y si no pica lo suficiente se echamos unas gotas de tabasco. Después echamos la carne, seguido el queso que con el calor de la carne se funda un poquito, el tomate y la lechuga, con la cantidad suficiente para poder enrollarlo.

Y con esto y una coronita... ya especial.

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