14 de octubre de 2014

Pollo al curry

Ingredientes: 2 pax.

  • 2 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharada de curry
  • pimienta
  • arroz blanco
  • aceite de oliva y sal





Los muslos de pollo tienen que estar deshuesados y troceados. Los salpimentamos, en una sartén los freímos y los reservamos. También vale con pechugas troceadas. En el mismo aceite sofreímos los ajos enteros y la cebolla troceada, ponemos el punto de sal, cuando ya está añadimos la nata y cocinamos durante unos minutos.




Agregamos una cucharada colmada de curry en polvo, dejamos que hierva un momento y lo retiramos.
A esta salsa le retiramos los ajos, la pasamos por la batidora y echamos por encima al pollo que teníamos reservado.

Para acompañar a este pollo, lo ideal es un arroz blanco. Ya que es una receta sencilla y rápida lo mejor es el arroz ya cocido que venden en un vasito que se calienta un minuto en el microondas y listo. Y si no cocemos dos puñados de arroz.

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