- 2 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de nata
- 1 cucharada de curry
- pimienta
- arroz blanco
- aceite de oliva y sal
Los muslos de pollo tienen que estar deshuesados y troceados. Los salpimentamos, en una sartén los freímos y los reservamos. También vale con pechugas troceadas. En el mismo aceite sofreímos los ajos enteros y la cebolla troceada, ponemos el punto de sal, cuando ya está añadimos la nata y cocinamos durante unos minutos.
Agregamos una cucharada colmada de curry en polvo, dejamos que hierva un momento y lo retiramos.
A esta salsa le retiramos los ajos, la pasamos por la batidora y echamos por encima al pollo que teníamos reservado.
Para acompañar a este pollo, lo ideal es un arroz blanco. Ya que es una receta sencilla y rápida lo mejor es el arroz ya cocido que venden en un vasito que se calienta un minuto en el microondas y listo. Y si no cocemos dos puñados de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja aquí tu comentario