- 1 torta de gazpachos
- 2 latas de atún
- 6 champiñones
- 1 litro caldo pescado
- 1 lata tomate
- 1 cebolla
- 2 ajos
- aceite y sal
En una cazuela ponemos a calentar un poco de aceite donde vamos a freír los ajos y la cebolla cortada fina.
Cortamos los champiñones en laminas y los agregamos.
(también se pueden utilizar los champiñones de lata)
(también se pueden utilizar los champiñones de lata)
Después ponemos a freír el tomate también en la misma cazuela.
(venden unos frascos de tomate frito casero que salen muy bien y también se puede utilizar, ya que es mucho mas rápido)
Cuando ya esta todo bien sofrito añadimos el caldo de pescado y subimos el fuego para que empiece a hervir.
Cuando esta hirviendo echamos la torta de gazpachos troceada (los gazpachos que venden en torta son los que mas me gustan, aunque también los venden ya troceados en unas bolsas de cuatro raciones), y cuando vuelve a hervir lo tenemos unos minutos y la pasta ya esta cocida.
Apagamos el fuego, entonces le agregamos el atún, habiendo quitado bien el aceite de la lata.
Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja aquí tu comentario