5 de abril de 2016

Ensaladilla Rusa

Ingredientes: 4 pax.

  • 4 patatas
  • 2 huevos
  • 2 latas de atún
  • 1/2 bote de variantes en vinagre
  • 1 bote peq aceitunas sin hueso
  • 1/2 bote mayonesa 






Comenzamos cociendo las patatas peladas y los huevos, pueden ser las dos cosas al tiempo en la misma cazuela.



Cuando ya esta cocido, en un bol machacamos las patatas con un tenedor, troceamos el huevo y las aceitunas. Añadimos también el atún y los variantes.


Reservamos cuatro tiras de la clara del huevo, una parte redonda, media yema, cuatro aceitunas y dos cucharadas de variantes para poder decorar al final.


Revolvemos todo bien en el bol y vamos añadiendo la mayonesa hasta que tome la textura deseada.



Por último añadimos una última capa de mayonesa por encima y alisamos con una cuchara para poder decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja aquí tu comentario