19 de enero de 2016

Ensalada de pasta

Ingredientes: 4 pax.

  • 2 tomates
  • 1 lata atún
  • 1 lata maíz
  • 4 huevos
  • 8 palitos de cangrejo
  • 250 gr. pasta (tornillos)
  • 1/4 lechuga
  • aceite de oliva, vinagre y sal




Receta muy sencilla y para tomar en verano ideal.
En primer lugar ponemos a cocer la pasta y los huevos. Se pueden hacer juntos ponemos la cazuela con agua y los huevos al fuego, cuando empieza a hervir ponemos sal y añadimos la pasta.


Mientras se van cociendo preparamos un bol y vamos añadiendo el resto de los ingredientes. 
Lavamos los tomates, la lechuga y los troceamos, abrimos la lata de atún y la de maíz, troceamos también los palitos de cangrejo.


Juntamos todo en el bol y removemos. En cuanto está la pasta y los huevos cocidos, lo enfriamos bien con agua, troceamos los huevos y lo añadimos todo. Y ya está lista, la podemos guardar en la nevera hasta la hora de comer.
El aliño de aceite, vinagre y sal lo echaremos justo cuando vamos a comer.

2 comentarios:

50KM dijo...

Sin lugar a dudas, junto a la ensalada de verano, dos de mis ensaladas preferidas.

Miguel dijo...

Un plato ideal para verano, pero que lo comemos durante todo el año.

Publicar un comentario

deja aquí tu comentario