- 2 tomates
- 1 lata atún
- 1 lata maíz
- 4 huevos
- 8 palitos de cangrejo
- 250 gr. pasta (tornillos)
- 1/4 lechuga
- aceite de oliva, vinagre y sal
Receta muy sencilla y para tomar en verano ideal.
En primer lugar ponemos a cocer la pasta y los huevos. Se pueden hacer juntos ponemos la cazuela con agua y los huevos al fuego, cuando empieza a hervir ponemos sal y añadimos la pasta.
Mientras se van cociendo preparamos un bol y vamos añadiendo el resto de los ingredientes.
Lavamos los tomates, la lechuga y los troceamos, abrimos la lata de atún y la de maíz, troceamos también los palitos de cangrejo.
Juntamos todo en el bol y removemos. En cuanto está la pasta y los huevos cocidos, lo enfriamos bien con agua, troceamos los huevos y lo añadimos todo. Y ya está lista, la podemos guardar en la nevera hasta la hora de comer.
El aliño de aceite, vinagre y sal lo echaremos justo cuando vamos a comer.
2 comentarios:
Sin lugar a dudas, junto a la ensalada de verano, dos de mis ensaladas preferidas.
Un plato ideal para verano, pero que lo comemos durante todo el año.
Publicar un comentario
deja aquí tu comentario