15 de enero de 2014

pastel de puerro

Ingredientes:
  • 3 puerros
  • 100gr de setas
  • 4 huevos
  • nata
  • queso azul
  • mantequilla
 

Ponemos un poco de mantequilla en una cazuela,





troceamos el puerro y las setas y lo sofreímos en la mantequilla,  después le añadimos agua y lo ponemos a cocer durante 30min,



luego añadimos 500ml de nata, y cocemos otros 15min mas,





cuando ya esta cocido le pasamos la batidora y le añadimos los cuatro huevos batidos.




Preparamos una bandeja para horno alargada y la untamos con mantequilla,





lo ponemos todo en la bandeja y al horno a 180ºC durante 2 hora y 10 minutos.





Para la salsa de queso que se le echa por encima utilizamos: 
200ml de nata, 
mantequilla 
y queso azul.


Deshacemos la mantequilla en un cazo, le añadimos la nata y por ultimo ponemos el queso azul, dejamos que cueza todo junto y listo.